"VEM!"

Medo? De que?

De ter alguém que ria das tuas caretas, das tuas piadas?

Medo? De sofrer?

Sofres a dor da solidão

Vem! Confias!

Não ti prometo só alegrias

Mas darei meu ombro para que possas chorar

Darei meu abraço para ti confortar e nele receberás energia para continuares.

Vem!

Não prometo só prazer

Teremos momentos de disabor, de frustração

Mas estaremos juntos, enfrentando, apoiando.

No que for.

Vem! Não tenha medo

Ti darei meu colo

Me darás conforto.

Seremos amigos

Amantes!

Teremos um ao outro para se dar, se entregar

Na loucura da paixão

Na ternura do amor.

Vem!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 29/11/2010
Código do texto: T2644227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.