PRECISO DIZER QUE TE AMO
 
Amo-te de forma natural
Nunca vivi nada igual
Amo-te de forma real
Embalando este amor
Que nasceu como uma flor
Num jardim sem cor
Assim é meu amor
Sem explicação
Extraído da emoção
Da vivência de meu coração
Preciso dizer que te amo
Quando digo “Mô" é a ti que chamo
Houve meu tempo sem envolvimento
Onde o dia a dia era sem comprometimento
Acostumei-me a solidão
De repente tu viestes para habitar meu coração

Agora me reeduco para viver contigo
Aprenderemos a sermos também amigos
A dar, dividir, somar, multiplicar sem diminuir
Este amor que acaba de emergir!