"[HÁ ESSE AMOR]".

Há,esse amor me anima,
me enlouquece,
me enobrece,
elevando minha auto estima.

Há,esse amor por direito,
me acalma,
lava minh'alma,
de tão belo e perfeito.

Há,esse amor de cumplicidade,
me leva ao extremo,
com carinho supremo,
em alta felicidade.

Há,esse amor de paz,
me desliga do mundo,
como no mar profundo,
a serenidade que traz...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/11/2010
Código do texto: T2644299
Classificação de conteúdo: seguro