ENCONTRO COM O AMOR

Só um pouquinho dele,

Mais um pouquinho,

Deus a mim concedeu.

Dou-lhe graças pelo presente

Oh! meu Pai todo poderoso.

A saudade o trouxe

Para mim quando

Perdia a esperança,

E Você permitiu esse encontro.

Foi um beijo e um abraço.

Muito mais do que esperava.

Me enlaçou sem preconceito,

Iluminou minha vida,

Neste dia, no qual não previa,

Não imaginava, que este fato

Pudesse acontecer.

Creio muito em Ti, Criador

Meu Senhor, meu Rei.

Toda esta fé possibilitou

O prêmio recebido.

Graças a Ti, Pai amado.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/10/2006
Código do texto: T264431