E EU SEM VOCÊ...
MEU GRANDE AMOR...
 

 
Tudo ainda permanece
dentro do branco,
mesmo esse teu vestido que
você não quer mais usar,
porque o tempo o tingiu de
um amor colorido  fugidio.
 
E nesta tua maneira de
entender o amor como
exceção....
fez de nosso secret garden
brotarem as
virgens flores que em sua
impecabilidade
de coloridos,
todas se deram ao brilho
majestático do sol...
 
Mas você quer ser apenas
branca e pura como a lua
crescente,
cujo brilho eu possa perceber
em tua finitude
de mulher pouco afeita às
artes macunaímicas.
 
Pois teu peito ardente
apontando
para as efemérides
de nossas lembranças,
são agora,
retalhos de quimeras,
que nem sei mesmo onde
hei de pôr esse meu
desatinado amor...
 
Mas você se insurge...e vem
e grita o teu grito de paixão,
bem dentro do meu coração,
hoje recordando o teu,
pois nas tuas gretas oclusas
meu amor findou...
 
Mas você nas noites mais
escuras...longe de meus
próprios olhos,
vem perscrutar aqueles
mesmos horizontes feitos
de palavras-chaves,
porque teus desejos  
reconciliam-se em uma
surda esperança
de, quem sabe, um dia
ressurgir...num círculo
de envolventes ânsias
guardadas para aqueles
momentos aprazíveis...
que hoje apenas esse teu
vestido branco esconde !
 
Sim...você sabe que eu
penso em você sempre.
Você sabe mesmo,
porque ainda me sente
como se ontem fosse.
Ah...esse amor...puro...
agora apenas teu,
e todo escondido
sob o teu vestido branco,
solitário.
 
E eu sem você...meu grande
amor !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 29-11-10 às 21 h em SP
Lua minguante – sol – 34 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o