Resposta ao diário

Este texto foi escrito para mim, pelo homem que me inspira a acreditar que é possivel tudo o que eu quiser.

Este é o primeiro texto deste poeta e foi feito em resposta a um texto meu chamado o diário e o mar.

Só temos a declarar que amor não é a frase que se fala mas sim a coragem que temos de amar.

"Olá pequenino diário porto de grandes histórias.

Devido ao meu tempo de existência, minha natureza e minhas dimensões, acabei me tornando um excelente espectador.

Desde o inicio me julgam controverso.

Para alguns sou bom e inspirador, trago alimento e alegria.

Para outros sou destruidor e traiçoeiro.

Me tornei a morada de alguns seres e o descanso eterno de outros.

Sou capaz de gerar vida e de causar a morte.

Meu humor sofre influencias do Sol, da Lua, do vento e das alterações do interior da Terra.

Estas forças moldam meu caráter e minha conduta.

Consigo ser calmo e sereno em algumas regiões, e muito bravo e raivoso em outras ao mesmo tempo.

Já incorporei milhões de lagrimas as minhas águas, algumas de alegria, outras de saudade e também as de tristeza.

Não me canso de assistir e participar de historias.

Te encontrei perdido, com as folhas ao vento em uma praia deserta

Com muito cuidado, te toquei

Percebi desde o inicio sua fragilidade

Descobri o porque de seu fecho ser de ouro e prata

Com um olhar atento e curioso, conheci sua historias

Algumas me tocam no fundo do ser

Outras nem tanto

Percebi a maneira como o usaram e compreendi suas marcas e rasuras

Não entendo as paginas arrancadas, mas fico muito feliz pelas que encontrei em branco

Fique sabendo que a ousadia é mais uma das minhas características

Apesares de ter me chamado de covarde

Não tenho o hábito de pegar o que não me pertence

Por isso nunca o levarei embora

Não quero seus poemas ou manchar-lhe os versos

Me aproximei de você para verificar o que largaram em meu campo de atuação

Quero fazer parte do seu todo

Me tornando espectador de suas novas historias

Quem dera eu possa te inspirar

Quem dera você me compreendesse

Quem dera possa existir uma forma de nos encontrarmos de outra maneira"

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2644604