A vida      
 
Vida...
Minha vida tem Altos e Baixos
Minha vida tem Idas e Vindas
Minha vida tem Amor e Dor
Altos e baixos são estradas percorridas
Idas e vindas são encantos da vida
Amor e dor é a filosofia da dor
Ah, Vida!
Ah, Minha Vida!