Oceano


Nessas horas enxergo um rio,
Vida que passa mansamente
Luar refletido,
acompanhado de estrelas.
Sol da manhã e este leito doura;
Manso e morno aquece a alma.
Nessas horas navego as mesmas águas
Que me conduzem - barco -
e sou levada.
Escuto risos, soluços, passos...
percebo tuas mãos.
Nada de correntezas ou tempestades
Remanso, aconchego, teu sorriso;
E o oceano em que deságuo - teus olhos
É mar imenso...é tudo que preciso.