Interagindo com o poeta

          Jairo Valio






Aplaudindo, publicando e agradecendo

os belos versos do amigo

Castelo Sá.

Beijão, amigo.

 

Escrevo logo cedo

de manhã, de madrugada

mas sempre guardo o segredo

de como a poesia é "tirada"

na verdade adoro escrever de dia

pois mais claramente a poesia

sai mais nítida e bem cantada.

 

**Beijos amiga Milla!**

 

(Castelo Sá)