SÓ TER

SÓ TER

só ter amor

sem doá-lo

sempre foi ruim.

só teu amor

se cuidá-lo

será sem fim.

só ter amor

sem zêlo

não dura nada.

porém,se for

pra tê-lo

será amada.

só ter amor

no peito

sem presente estar

falta,causa dor

então o jeito

é separar.

só ter amor

já basta

se for sincero.

com o calor

se alastra

mais e mais,espero!

kabelo
Enviado por kabelo em 14/10/2006
Código do texto: T264536