SABE AQUELE DIA?

Sabe aquele dia em que tudo lembra a pessoa amada?

Sabe aquele dia em que o sorriso vem acompanhado de uma lágrima?

Sabe aquele dia que tudo parece silêncio e você se sente ainda mais sozinho?

Sabe aquele dia que o olhar só projeta a imagem de quem queremos carinho?

Sabe aquele dia que a saudade parece infinita?

Sabe aquele dia em que a rosa mais bela não parece estar bonita?

Sabe aquele dia que a solidão dói mais que o normal?

E por mais que tudo esteja bem você sempre vai achar que estar mal.

Sabe aquele dia que pensar na distância doi mais que em outros dias?

Sabe aquele dia em que a gente levanta, sem motivos para ter alegria?

Sabe aquele dia que dar vontade de sumir no mundo?

Sair por ai a vagar, sabe, sem nenhum rumo?

Sabe aquele dia que temos tudo e nada é perfeito?

Sabe aquele dia que tudo estar certo, mas pra gente já não tem jeito?

Sabe aquele dia que qual quer coisa incomoda nossa paz?

E por dentro há uma agonia, sabe, e nada satisfaz.

Sabe aquele dia que acordamos com um vazio no coração?

E por mais que tentemos sorrir, por dentro há lágrimas de solidão.

Sabe aquele dia que nada mais faz sentido?

E dar vontade de sair por ai e ficar perdido.

Sabe aquele dia que escrevemos para espantar a dor?

Estou vivendo esse dia , com saudades do meu amor.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 30/11/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2645568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.