BEIJOS DE PAIXÃO.

Vou cobrir teu corpo

de beijos alucinados

ardentes, molhados

beijos de paixão,

este sentimento

que arrasa meu coração.

Vou beijar teus lábios

com ternura, doçura

deles sugar o mel que sacia

esta fome que tenho

de estar junto de ti

sempre te dando carinho

te amando ternamente

não quero mais ficar sòzinho

por isto te quero junto a mim.