Hoje é assim...

Hoje a canção que eu ouço é muito triste

e o sol que meu corpo sente é de despedida,

é o que lacera os corações de duas vidas,

dá os rumos de uma triste partida

e a ninguém nada consola.

Dores estranhas divertem o infortúnio

porque qualque ramor se acaba um dia,

como ontem nasceu a boca que declama os versos...

Sou a rima que não quer mais aqueles versos,

um dado amor que sobrevive ileso

ao que deveria ter matado antes até a alma!