PERCORRENDO O TEU OLHAR

Aconchego-me devagar junto a ti

Pareço uma gatinha manhosa ansiando carinho

Mas, logo perscruta-me com teu olhar

Bem devagar, fazendo-me divagar no SUBLIME AMOR

Entro no nosso mundo e percebo quão bela sou

Vês a sombra do meu olhar, "lazúli ou negro" quiçá

Nem tento desvendar o que vês

Apenas debruço-me sob o que sou e...

Debulho-me em amor...

Faço versos para percorrer o meu olhar

Andando tão devagar pelo teu

Tão livre de conceitos arcaicos

Vejo-me como luz que pulula no céu da vida

Olho por dentro e visualizo o aconchego do sentimento

Desejado em cada parte do que sou

Hoje, sei por que Te Amo

Por que amo-me em ti!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 30/11/2010
Código do texto: T2645742
Classificação de conteúdo: seguro