CONFIDÊNCIAS

Sou seu admirador

Procuro te agradar

Te dou o meu amor

Se o seu você me dar

Te ensino a me querer

Me ensine a amar

Juntos podemos viver

Em nossos corpos nos deliciar

Fazer loucuras de amor

Ter noites de delírios

Deslizar em nosso suor

Enquanto dividimos nossos gemidos