Declaração

Sabe eu queria ser poeta

Para escrever sobre amor

Mesmo assim escrevo

Esses versos para você

Será que você tem um tempo

Me diz por favor

Pois queria a você

Declamar todo meu amor

Abra seu coração

Me faça crer

Que entre nós

Algo há de haver

Não, não fique assim

Provocando-me com seu olhar

Não vê que assim

Só faz meu desejo aumentar