Assim tão totalmente...

Como esquecê-la

Se estás assim tão

Completamente

Em mim

Onde estou

Estás

Onde vou

Vais comigo

Em meus pensamentos

A minha necessidade

E saudade de ti é tanta

Que vezes tantas

Nem minha é

A sombra que vejo

- Roberto Coradini {bp}

30//11//2010