COISA DE PELE II

Instinto

Dominando

Todos os sentidos

A cabeça

Embriagada

Meus olhos perdidos

Nos teus olhos

A pele

Em calafrio

Lateja desejos

Incontidos

Um desvario

Toma o corpo

A alma

A razão

Desejos

Que deixam o corpo suado

O peito acelerado

A pele quente

Numa febre alucinante

Entrega

Ao afoito cavalgar

E entre toques

Beijos

Delírios

Enfim acontece

O clímax

Nesse néctar de emoções

Glorinha Gaivota

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/11/2010
Código do texto: T2645853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.