Aprendi...

Dizem que a dor

ensina a gemer

E eu aprendi...

Desapeguei-me

de muitas coisas

Que pra mim

Enganosamente

Faziam sentido

Coisas banais

Nunca mais

Agora só coisas

Concretas

Pedra,

Areia

E cimento

Por exemplo...