CÁLIDO BEIJO

A princesa de meus poetares

Que pousa serena sobre minha pele

Balbucia ao canto do ouvido

A leveza das palavras.

A tua boca úmida pousa-me avidamente

Sobre lábios meu ofegante entrega-me

E neste complexo de compostura

Apaga todo o seu batom vermelho.

A sua língua vagueia em minha boca

Desnuda as minhas vontades mais intimas

E nisso a minha língua saboreia seu céu

Róseo céu da boca.

O teu beijo cálido

Veste meus lábios de malicia

E o seu sussurrar ao canto do ouvido

Eu transformo em uma poesia, esta poesia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/11/2010
Código do texto: T2645903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.