ISSO É FELICIDADE

É você quem me provoca

Me beija e me sufoca

Invade minha privacidade

Chega cheio de vontades

Com desejos e malícias

Ousadias e carícias

Abre a minha intimidade

Faz amor com intensidade

Me levando as alturas

Há quem diga

Isso é loucura

Pra mim é felicidade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 30/11/2010
Código do texto: T2645904