com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=264594

AQUELA LOURA


prá melhorar minha fraca visão, comi eu cenoura,
e robusteci a saúde bebendo Biotônico Fontoura.
prá que chovesse Amor na minh'alma, a 'lavoura',
fiz eu tanta reza, tomei muito banho-de-salmoura.
busquei na Faculdade da Ternura por u'a 'Caloura',
mas, desilusão do cuore corta qual afiada tesoura.
já ia desistir, então, quando conheci aquela Loura!
varri os restos de paixões com u'a sutil 'vassoura':
o Amor,  dádiva do Eterno que nossa vida doura.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


renunciando à impiedade e às paixões mundanas,
vivamos no presente mundo sóbria, e justa, e piamente,

(Tito 2:12)