PÉTALAS DO AMOR

AO LONGE DE UM JARDIM

BUSCANDO UM CAMINHO

AONDE EU PODESSE PISAR.

COLOQUEI O MEU SER

DESPOJADO AO REDOR

DE UMA PÉTALA DE ROSA

QUE PARECIA DESABROCHAR

A CADA MOMENTO

DO DESCRIVE DO MEU OLHAR.

ALGO BELO DE SE VER

COMO UM CONTO DE FADA.

EU NEM IMAGINEI

QUE O TAL CAMINHO

ERA O CORAÇÃO DA MINHA AMADA.

CONTINUEI A CAMINHAR

ERA ESPLENDOROSO

O CHEIRO QUE SAIA

E EU TONTO DE DESEJO

SEM SABER NADA DIREITO.

FOI ENTÃO QUE DESCOBRIR

QUE O TAL JASMIM

ERA O AMOR...

...O AMOR QUE EM MIM CHEGOU.

UMA PÉTALA DE AMOR!

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 14/10/2006
Código do texto: T264598
Classificação de conteúdo: seguro