PEDIDO AO PAI

Ano vai, ano vem,

eu aqui sem ninguém.

Estou á beira da estrada,

precisando ser amada.

Há tanto tempo não tenho

um ser pra me querer,

um bem pra eu amar.

Estou ansiosa pra receber e dar.

Deus, Pai de todos,

ajude-me a encontrar

quem queira a mim,

quem eu queira amar.

Dê-me a concretização,

do querer que persigo.

Faça-nos felizes.

Dê-nos amor e paz.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/11/2010
Código do texto: T2646019