HOJE EU CHOREI –( LEIA OUVINDO MY WAY)

HOJE EU CHOREI.

NÃO SEI POR QUE, MAS CHOREI.

A EMOÇÃO SURGIU DE REPENTE.

E QUANDO DEI CONTA.

AS LÁGRIMAS CORRIAM PROFUSAMENTE

NÃO CONSEGUIA SEGURAR O CHORO

QUE SE TRANSFORMOU EM SOLUÇOS.

A DOR QUE SENTIA O APERTO NO CORAÇÃO.

SAUDADES? AMORES?

SENTIMENTOS NUNCA ANTES EXPERIMENTADOS?

O QUEM SABE A VIDA JÁ NOS ENCAMINHE

PARA UM LONGO E DERRADEIRO PASSEIO.

HOJE EU CHOREI.

PODE TER SIDO POR VOCÊ.

OU QUEM SABE TENHA CHORADO PELO MUNDO.

FRUSTRAÇÃO? AMOR NÃO CORRESPONDIDO?

OU POR NÃO TER AMADO VOCÊ,

COMO MERECIA. TER SIDO AMADA.

MAS O QUE EU SEI

É QUE CHOREI E MUITO.

O MUNDO DESABOU, A EMOÇÃO TOMOU CONTA.

E NÃO SEI POR QUAL RAZÃO

VOLTEI NO TEMPO E LÁ ME ENCONTREI.

E ENTÃO, O CHORO FOI CONVULSIVO.

REVIVI AMORES, SENTIMENTOS, PAIXÕES.

DESILUSÕES, TRAIÇOES E ABANDONOS.

O RE-ENCONTRO FOI DOLORIDO.

NÃO QUE OS AMORES, SENTIMENTO, PAIXÕES.

TENHAM SIDO EM VÃO.

MAS O QUE EU SEI, É QUE CHOREI.

E ENTÃO, PEÇO PARA VOCÊ.

QUE NÃO CHORE COMO EU CHOREI.

FOI UM CHORO DE TRISTEZA E DE DOR.

MAS O DIA EM QUE VOCÊ.

LER ESTAS LINHAS,

EU JÁ NÃO ESTIVER JUNTO A VOCÊ.

POR FAVOR.

OUÇA – MY WAY – E SABERÁS

POR QUE HOJE EU CHOREI.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/11/2010
Código do texto: T2646068