Eu e Você

Eu e Você

Me vejo ao luar,

Me vejo em qualquer lugar.

Me vejo a amar,

Me vejo a viajar.

Viajo pelo mar,

Viajo pelo ar,

viajo planando ao léu,

ao céu, ao véu da ilusão.

Viajo na ilusão.

Viajo na emoção.

Viajo no breu.

Viajo no raio da manhã.

Viajo em seus olhos.

Viajo no clarão.

Viajo na tua pele.

Viajo no teu jeito.

Viajo no teu peito.

Viajo na sua face.

Viajo na interface,

de ter você na ilusão da emoção.

Me vi, viajei, senti, vivi,

momentos que ninguém pode imaginar e sentir.

Eu sou você e vc sou eu.

Minha autoria.

Mônica Bynot

17:48 - 19/07/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/10/2006
Código do texto: T264631
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.