EU AMO VOCÊ!



Amo tua presença em minha vida
Amo a brisa que toca de leve em teus cabelos
O carinho, o zelo que tu estimas por mim
Amo o cheiro de jasmim que exalas do teu corpo
Amo este abraço louco sempre a rodopiar
Tuas mãos em minhas costas sempre acariciar
Amo tudo em você, alma gêmea de minha alma
Paz de toda minha calma, luz da lua a brilhar!

Norma Moura 22/11/2009