A vida passa

De qualquer jeito

a vida passa

avança enlaça

não sabemos nada

não controlamos

apenas vamos

se há alegria

que bom o dia

pena que não se repetia

de qualquer jeito

a vida passa

avança enlaça

a morte chega

não avisa

simplesmente pisa

de qualquer jeito

a vida passa

avança enlaça

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/12/2010
Código do texto: T2646522