Errando acertamos

Os erros já não me procuram

porque as verdades esclareceram os enganos.

E a sinceridade que revela os caminhos,

troca passos certeiros em tua direção.

Se o acaso afastou nossas vidas,

agora que voltei, sei que vim para ficar.

E às perguntas que não foram respondidas,

no tempo em que ficamos desencontrados,

hoje dizem o que não podemos negar.

Jamais seremos tão sozinhos,

jamais viveremos outra desilusão.

Os erros apenas nos ensinaram

que as maldades que tanto nos maltrataram

trouxeram um sim para cada não.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 01/12/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2646585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.