UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Me pergunto por que todo grande amor tem que ser triste...

Por que a saudade se instala e faz sofrer tanto...

A vida escreve a história, mas nosso livre arbítrio

pode e deve mudar o rumo...

Encontar seu grande amor, viver esse amor em plenitude

ser feliz, sorrir, cantar, poetar, gritar ao mundo

Eu te amo meu amor, você é meu alpha e meu ômega!!!

Tão difícil, sofrido, trabalhoso...

O amor chega e tem que se ausentar...

O tempo passa, e só lágrimas

e saudade te acompanham...

A vida cobra responsabilidades, deveres, compromissos...

Aqueles momentos roubados, deliciosos e únicos

ficam como lembranças...

E por que não ser diferente?

Poder viver esse amor, ser feliz , sorrir, e continuar

vivendo normalmente...

Seria pedir muito???

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/12/2010
Código do texto: T2646650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.