A VOLTA DELA!

Ela se foi e deixou o vazio

De saudade louca e sofrida

Tateei nas trevas e no frio

Procura cega e desenfreada

Cadê a minha doce amada?

A poesia tinha ido com ela...

Coração em pranto definhava

Por onde será que ela andava?

Descoloridos dias de cor cinza

Lembram açoites e punhaladas

Levou junto a minha inspiração

Pensei até que já havia morrido

Deixou uma bússola de lágrimas

Roubou toda alegria e meu riso

Na sua bagagem a minha alma

E aí numa tarde de primavera...

Ela voltou! Como se não fora

E reacendeu luzes de festim

Minha vida ficou bem assim

Feito flocos do céu em festa

Fogos em caleidoscópio das cores

Batalhão em revoada de beija-flores

Na direção da boca e as suas dores

Afagos de ternura rondando os ares

Só agora vejo que ela não foi embora

Que sempre esteve aqui dentro de mim.

Hildebrando Menezes

Nota: Poema dedicado à parceira Roberta Teperino

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/12/2010
Código do texto: T2646750