Tem gente que cheira a canela



 
Tem gente
Que se faz de surdo
Tem medo de tudo
Do que ouve, vê e sente
 
Não tenho receio
Do que sinto
O meu devaneio
Vai além do meu pensamento
 
Tem gente que cheira a canela
Mas não sabe o valor
Ver a vida através de uma janela
Nunca experimentou do amor
 
Cheiro a jasmim
Nunca fujo de mim
Já provei do amor
Gostei do seu sabor
 
 
Assim vou levando a vida
Hoje, o amor eu conquisto
Amanhã não deu em nada,
Mas nele insisto
 
O que vale na minha vida
É amar e ser amada
O resto é consequência que não deu em nada
De uma vida não vivida
 
Então, viva por você e por todos os cheiros
O que é um perfume perante da grandeza do amor
 
sol pereira