Não virou? Desvire. Vire a página.

Vieram de longe

Vieram e não vieram

Chegaram e não chegaram

Um ao outro

Mesmo pertos

Sentem-se distantes

Calor por fora

Frios por dentro

Cheios de nada

Vazios de tudo

Mas é assim mesmo

Amor, quando tem

que acontecer

Acontece

E somente será bom

Enquanto for bom pros dois.

- Roberto Coradini {bp}

01//12//2010