Nosso Lar

Contigo sinto que é diferente,

Sei que posso me entregar por inteiro,

Sinto que não irá me fazer sofrer,

E tão pouco me fará infeliz.

Você mais que ninguém sabe me completar,

Transmite uma confiança inabalável

Que somente quem realmente ama

Sabe como a transmitir.

Nosso amor é lindo, é feliz, sincero,

Transborda paixão.

Uniu meu coração, ao teu coração

E hoje eles sabem mais do que nunca,

Que o nosso lar – sem dúvidas,

É o aconchego de nossos braços.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/12/2010
Código do texto: T2647213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.