O meu caminho é você

Em quais caminhos devo pisar?
Por onde seguir sem me machucar?
E como não te machucar?
Como não te amar?

Perguntas feitas ao longo da vida
Sem nenhuma resposta receber

Como me calar se quero gritar
Se desejo sentir você em mim
Se sinto falta de você aqui

Rodopio em meu mundo
Escondendo-me do brilho do sol
Que tenta invadir os meus pensamentos

Tantas são as dúvidas, as certezas
Os desejos as metas e os enganos

Que sigo driblando os desvios na vida

E assim, vou vivendo e te amando


(Poetisa Del Mundo)