Amor...

Ah o amor, tão forte, tão frágil...

Capaz de brigar com o mundo...

De lutar contra todos... contra tudo...

Mas tão frágil como uma plantinha,

Que precisa ser regada...

Acariciada todos os dias...

Cristal tão transparente, tão delicado...

Que uma palavra, um gesto...

Pode enterrar todo um passado...

Há que se fazer dele prioridade...

Recebê-lo como um prêmio...

E amar muito... para então...

Ser amado!...

Mary Trujillo

28.09.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 15/10/2006
Código do texto: T264728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.