Não Acredite, em Meu Amor!

Acredite apenas em verdades

Uma delas é a lei da gravidade

Por você sou caído de amor...

...Mas flutuo no ar feito condor

Acredite no que se comprova

Dois e dois, quatro, noves fora?

Se abrires meu peito veras...

...que além de você não a nada!

Creia, tudo na vida é ver para crer

Não acredite no que vivo a dizer

Minha melodia vem de um coração

...flechado, que canta tal sofrer!

O amor é como o ar que respira

Por ser invisível parece mentira,

Mas entorno dele a vida vive a girar

Em meu amor, não precisa acreditar.