Apaixonadamente...

Procuro nos teus seios

O mel que adoçe meus lábios

Ávidos, e sedentos

Percorro o teu corpo

Aveludado, e belo

Qual escultura,

Obra prima do artista,

Em dia de suprema

Inspiração

Devoro-te!

Com olhar lascivo,

E ansioso

Minhas mãos...

Percorrem teu corpo esbelto,

E palpitante

Esperando beijar-te,

Possuir-te,

Até nossos corpos,

Tombarem cansados,

De paixão, e prazer supremo

Apaixonadamente...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 15/10/2006
Código do texto: T264747