CANIBAL

de todas as maneiras

quero te devorar.

vulcão nas camas

bocas em chamas

brasas no mar.

de todas as maneiras

quero te mostrar

um homem nu

que, assim como tu,

só pensa em amar.

de todas as maneiras

quero te beijar

no beijo eu padeço

te virando pelo avesso

até me saciar.

de todas as maneiras

quero te devorar

sugar todo o mel

alcançar o céu

e, enfim, gozar.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 15/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T264767