Mar*

A música das ondas acaricia os ouvidos
Demarca em verdes solfejos o azul do meu olhar
Lambe, dolente, minha pele... o frescor desse teu Mar.
Transborda de azuis esverdeados a paisagem marítima
Sinto-me tomada de um langor de maré cheia
Há em mim... todo um Amor que incendeia.
Bailando no vértice do ar brejeiro e úmido
Trago nos cabelos os verões que tu sonhas
No corpo, os carinhos do Mar que tu entoas.
E tal deusa...adentro o Mar... sedutora
Sinto-te como a onda que me acarinha, me enlança.
Meus quadris balouçam... convidam-te para a nossa dança.
Enchem de melodias os giros do meu ardente fôlego
Sucumbo ao teu Mar que me possui... assim guloso
E desvendas-me em todos os meus esconderijos... assim amoroso.
O ritmo dos corações pulsa no doce aroma que atordoa
A música do teu me querer escuto no desenho desse ondear
Pois és o meu Mar...e eu sou tua..tua nau, em ti a navegar.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647671