ISTO É AMOR - Marcelo Guido

Coração pulsa

Olhos que brilham

Sonhos persistem. Renascem:

Isto é amor!

Na amizade de homem e mulher

Na solidão sob a prata da Lua

Na vida de dois cônjuges

Em tudo sei que há o amor...

Na ousadia de um beijo furtado

No consolo ao semelhante em prantos

Na saudade daqueles que se foram ao sempre

Isto sim é que é amor!

Surreal

Supremo

Inigualável

O melhor amigo de um poeta.

(Marcelo Guido)

25 de novembro de 2010 –

Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 01/12/2010
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2647704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.