MUNDO DE AMOR (interação com Moça Bonita)

MUNDO DE AMOR

Quão feliz eu seria

ao sentar contigo ante esse lago

para ver nele refletida

tua beleza e tua magia

e com terno e doce afago,

num arroubo de carinho,

acariciar tua bela face,

na calmaria de um crepúsculo qualquer;

ouvir tua voz sussurrante,

meu pedacinho de anjo branco,

com formas de uma linda mulher.

Nesse silêncio envolvente,

quebrado só pelo ronrono,

das sábias palavras tuas,

que me ensinaram, prudentes,

os doces caminhos de um raro amor.

Contamos juntinhos estrelas,

matizadas da luz do silêncio,

sentindo a brisa nos rostos

e a chuva leve como plumas

caindo por entre as brumas

em pingos do céu emanados,

molhando nossos corpos expostos.

E nessa ilusão permanente

caminhamos por entre estrelas

num passeio imaginário de luzes

por nosso mundo de amor.

281110 – 22h57min.

Afonso Martini

INTERAÇÃO DA POETISA ELIANE QUEIROZ AUER (Moça Bonita)

Este foi o poema que me inspirou para escrever, em versos livres,

o poema MUNDO DE AMOR

Nossa, quanta emoção, quanta ternura, quanta leveza há nessa poesia.

Linda, linda, linda, lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Eu não me aguentei Quando voltei a mim do pasmo ante tanta beleza, já havia escrito a réplica... que lhes apresento no altar das oferendas.

Meu anjo azul

Tu és como um lago tranqüilo

Que reflete a sua beleza

Calmo como o silêncio da noite

Sua voz é de suavidade profunda.

É magnânimo, meu anjo azul

Na quietude ensina o poder do silêncio.

Dotado de grande sabedoria

Ensina-me a sentir o vento no rosto,

A leveza dos pingos de chuva.

Passeia entre as estrelas no seu pensamento

Levando-me até o seu mundo.

27/11/2010

Moça Bonita

Publiquei hoje... (27)

bjs

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 01/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2647746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.