*Se! For amor...Tânia Ailene*

Se! For amor...

Tânia Ailene



De um dia para outro surge um sentimento
Uma proposta indecorosa
Confissões de anseios, incrédula fico com a facilidade
Pronunciar palavras que não se sabe a abrangência
Talvez você tenha atravessado pela vida
Nutrindo um egocentrismo
E a falta de importância e ciência...
Sou delicada, meiga, mulher
Nada nem ninguém têm o domínio nem prerrogativa
De consternar meu coração...
Grita, deflagra na raiva em dizer
Creio que jamais você
Vai saber o que é meu universo
Em ser insubstituível...
Se for amor... Aprenda a distinguir
Estas me perdendo se existe uma culpa
É você!



1/12/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.lindmidis.net/midis/inter/C/Cynthia_Rhodes_-_Finding_Out_The_Hard_Way.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/12/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2647753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.