Nossa dança dos corpos

O ventinho da tarde

me traz saudade

de você...

E este sol preguiçoso,

muito malicioso,

lembra aquela tarde

com você...

Entre tanta lembrança,

tem aquela dança

dos nossos corpos nus...

Suores

odores

carícias

amores...

Uma tarde de luz.

01.12.2010