*Amor de verão*

Aquele amor, de verão

Que trago no coração

Vou levar para eternidade.

Nas margens daquele rio,

Quando você surgiu

Por alguns instantes

Meu coração parou.

Você foi se aproximando,

Suas mãos macias

Deslizavam em meu corpo

Seus beijos molhados

Saciavam minha sede de amor

Meus olhos foram fechando

E a você me entreguei,

Ali na relva molhada

Com sereno da madrugada

Por você me apaixonei

Senti meu corpo tremer,

Ali tudo aconteceu,

Era só você e eu.

Jesus nosso senhor.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 01/12/2010
Código do texto: T2648099