Foi insignificante

Eu já nem pensava mais em você

e você veio novamente me fazer enlouquecer

a atração física me confundiu

e eu caí na sua

Naquela noite

naquele quarto

na sua cama

de tudo rolou, tudo aconteceu

Por uns segundos até senti prazer

até nem acreditei estar ali com você

deitada nos teus braços, com os cabelos embaraçados

mas de repente veio a dor.

Você se foi e eu adormeci

amanheceu e eu estava ali

ao acordar pensei em tudo

não senti nada de bom

Senti que foi insignificante

sem sentimento

foi apenas uma noite

apenas um momento.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 01/12/2010
Código do texto: T2648167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.