Por falar em saudade...

Seria prosa de minha parte

afirmar que recuso lhe ver

coração opina em tudo

e quando penso em você

É palpite por duas opções

esquecer definitivamente

ou não lembrar

carinhosamente!

Porém diferencia com êxito

a palavra efetivamente

e o que se diz;

sentir afetivamente

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2648179
Classificação de conteúdo: seguro