MINHA ALMA CHORA

Por que choras minha alma?

Por que perdes a calma?

Onde anda tua alegria,

tua beleza, tua esperança?

Por que choras minha alma?

Por que perdes a calma?

Tua saudade é tão grande

E tua angústia a faz chorar

Por que choras minha alma?

Por que perdes a calma?

Ainda existe a esperança

De alegrar-se outra vez

Por que choras minha alma?

Por que perdes a calma?

Ainda existem as estrelas no céu,

O brilho do luar

E alguém que chegou em tua vida

E eternamente irá te amar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/12/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2648217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.