PARTE MINHA

Já não sei mais da vida sem ti

E já nem quero mais saber

Por onde quer que eu vá,

te percebo

Com qualquer letra do alfabeto

é sempre teu nome que escrevo

Já nem lembro mais de mim

quando no tempo do teu não existir

Já não sei mais quais eram as cores dos dias

que antecederam nosso porvir

Não entendo mais nada que não venha de ti

Não busco mais nada que não tenha teu cheiro

Na sinuosa geografia do teu corpo

é onde assento meu desejo

E eu te amo tanto que,

apenas dizer que te amo

já não mais me consome

Pois há tempos deixastes de ser o meu pão

para tornastes a própria fome

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/12/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2648376