VOCÊ ME DEIXA SEM CHÃO


Pura fartura de tentação
Iguaria dos deuses
Manjar para o mais exigente paladar
Aquarela de exímio pintor
Mesa de mil e tantos sabores
Ciência maior dos doutores
Mistura de todos os olores de flores
Equação alfanumérica das grandes descobertas
Festa de Baco em janela indiscreta...
Você me deixa sem chão

Paisagem natural ao caos urbano
Oásis no deserto arenoso e escaldante
Prazer ainda não descoberto pelos amantes
Bonança pós-tempestade
A melhor das melhores herdades
Pomar de suculentas frutas apetitosas
Petisco antes do banquete
O mais caro e raro tapete do sultão
Você me deixa sem chão

 
Você me deixa sem chão
Sem chão você me deixa
Me deixa sem chão você
Sem você o chão me deixa
Então não erre a mão...
Não me deixe sem nada não
Seja meu chão, minha vazão
A caixinha do meu coração.
A conchinha do meu mar.
A casinha onde pra sempre irei morar.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.